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 Intergrani s.r.l.

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RedBready 

GRANO TUMMINIA, CECI, LENTICCHIE, RISO E QUINOA ROSSA 

Il grano Tumminia, lavorato con macina a pietra, produce una farina integrale che unita a legumi, cereali e quinoa rossa acquisisce un gusto inconfondibile.

Info Nutrizionali  

Preparato ad alto valore proteico e ricco di fibre.

Dosi per 10 kg 

Il prodotto è salato 1,5% 

  • Acqua: 5.5/6.0 L 
  • Lievito 300 g 
  • Olio EVO 400 g 

Procedimento 

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce. 
  • Riposo impasto: 30/40 minuti. 
  • Lievitazione: 60 minuti 
  • Cottura 20/25 minuti 
  • Temperature Impasto: 22/24 °C. 
  • Cella: 30/35 °C. 

Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti 

Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ). 

Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti). 

Tagliare a piacere 

Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore. 


Suggerimento:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.‌
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