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GRANO TUMMINIA, CECI, LENTICCHIE, RISO E QUINOA ROSSA
Il grano Tumminia, lavorato con macina a pietra, produce una farina integrale che unita a legumi, cereali e quinoa rossa acquisisce un gusto inconfondibile.
Info Nutrizionali
Preparato ad alto valore proteico e ricco di fibre.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito 300 g
- Olio EVO 400 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
- Riposo impasto: 30/40 minuti.
- Lievitazione: 60 minuti
- Cottura 20/25 minuti
- Temperature Impasto: 22/24 °C.
- Cella: 30/35 °C.
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti
Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ).
Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti).
Tagliare a piacere
Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
Suggerimento:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.