light

 Intergrani s.r.l.

canapina intergrani 1

Canapina‌

TIPO UNO, GERMOGLI DI CANAPA, MORINGA, NOCCIOLE 

La novità introdotta nel CANAPINA, sono i germogli di canapa e la moringa che conferiscono un gusto ed aroma unico   

Info Nutrizionali  

I semi di canapa, ricchi di Omega3 e Omega6,  sono tra i cosiddetti alimenti proteici perché contengono tutti gli aminoacidi essenziali.

La Moringa è ricca di antiossidanti e vitamine.

Dosi per 10 kg 

Il prodotto è salato 1,5% 

  • Canapina: 10 kg 
  • Acqua: 5.5/6.0 L 
  • Lievito 300 g 
  • Olio EVO 400 g 

Procedimento 

  • Impastare tutti gli ingredienti (Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce). 
  • Riposo impasto: 30/40 minuti. 
  • Lievitazione: 60 minuti 
  • Temperature Impasto: 22/24 °C. 
  • Cella: 30/35 °C. 
  • Cottura 20/25 minuti 

Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti 

Spezzare i pezzi voluti (circa 150/200 g ). 

Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti). 

Tagliare a piacere 

Cottura in forno 190 °C, abbondare con vapore. 

Suggerimento: 
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie. 
Download file PDF
canapina.pdf :: 496.41 Kb