Canapina
TIPO UNO, GERMOGLI DI CANAPA, MORINGA, NOCCIOLE
La novità introdotta nel CANAPINA, sono i germogli di canapa e la moringa che conferiscono un gusto ed aroma unico
Info Nutrizionali
I semi di canapa, ricchi di Omega3 e Omega6, sono tra i cosiddetti alimenti proteici perché contengono tutti gli aminoacidi essenziali.
La Moringa è ricca di antiossidanti e vitamine.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%
- Canapina: 10 kg
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito 300 g
- Olio EVO 400 g
Procedimento
- Impastare tutti gli ingredienti (Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce).
- Riposo impasto: 30/40 minuti.
- Lievitazione: 60 minuti
- Temperature Impasto: 22/24 °C.
- Cella: 30/35 °C.
- Cottura 20/25 minuti
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti
Spezzare i pezzi voluti (circa 150/200 g ).
Formare e decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli per almeno 50/60 minuti).
Tagliare a piacere
Cottura in forno 190 °C, abbondare con vapore.
Suggerimento:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.