light

 Intergrani s.r.l.

Biscotti Espirulina

Tutto il gusto dei cereali con l’aggiunta del superfood per eccellenza: l’alga spirulina.

  • Preparazione:  2 ore
  • Difficoltà:    semplice
  • Cottura:       10
  • Costo:         basso

 Ingredienti

  • 250 g farina ESPIRULINA Intergrani
  •  175 g burro
  •  125 g zucchero
  •  3 tuorli d'uovo
  •  1 bustina di vanillina

Preparazione

1 Impastare gli ingredienti

2  aggiungere ciò che preferite cioccolato, zucchero

3 lasciar riposare la pasta in frigorifero mezz'ora 

4 stendetela e tagliatela con un coppapasta 

5 Disponiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno

6 inforniamo in forno già caldo a 180° per soli 10 minuti, la cottura è veloce, dovete stare attenti che bruciano in fretta. Non preoccupatevi se dopo 10 minuti saranno ancora morbidi, si induriranno raffreddandosi. 

Potete conservarli in una scatola chiusa e così saranno buoni da mangiare anche dopo qualche giorno, ma non credo abbiano lunga vita.