Biscotti Espirulina
Tutto il gusto dei cereali con l’aggiunta del superfood per eccellenza: l’alga spirulina.
- Preparazione: 2 ore
- Difficoltà: semplice
- Cottura: 10
- Costo: basso
Ingredienti
- 250 g farina ESPIRULINA Intergrani
- 175 g burro
- 125 g zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
1 Impastare gli ingredienti
2 aggiungere ciò che preferite cioccolato, zucchero
3 lasciar riposare la pasta in frigorifero mezz'ora
4 stendetela e tagliatela con un coppapasta
5 Disponiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno
6 inforniamo in forno già caldo a 180° per soli 10 minuti, la cottura è veloce, dovete stare attenti che bruciano in fretta. Non preoccupatevi se dopo 10 minuti saranno ancora morbidi, si induriranno raffreddandosi.
Potete conservarli in una scatola chiusa e così saranno buoni da mangiare anche dopo qualche giorno, ma non credo abbiano lunga vita.