Pane & Pizza
La farina per PANE&PIZZA tipo “1” è realizzata con farina di grano tenero tipo ‘1’, semola rimacinata di grano duro e lecitina di girasole, già perfettamente dosata.
La farina per PANE&PIZZA tipo ‘1’ è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pane leggero e croccante, pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante, crostate, ravioli. E' inoltre ideale per preparare le chiacchiere, conferendogli aroma e gusto unico.
Spazio alla fantasia, all’insegna della tradizione della cucina italiana.
Crostata alla crema di limoni
Una torta dal gusto delicato con una crema fresca al gusto e profumo di limoni.
- Preparazione: 45 minuti
- Difficoltà: media
- Cottura: 70 minuti
- Costo: basso
Ravioli di zucca, ricotta e cannella
Il gusto dei ravioli fatti in casa, la leggerezza della ricotta, il profumo della cannella.
- Preparazione: 1 ora e 45 minuti
- Difficoltà: semplice
- Cottura: 50 minuti
- Costo: medio
Chiacchere di Carnevale
All'insegna della tradizione e del gusto.
- Preparazione: 40 minuti
- Difficoltà: media
- Cottura: circa 1 ora
- Costo: medio