Biscotti Rustica e Curcuma
- Preparazione: 45 minuti
- Difficoltà: semplice
- Cottura: 12 minuti
- Costo: basso
Ingredienti
- 250 g farina RUSTICA & CURCUMA Intergrani
- 175 g burro
- 125 g zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina vanillina
Preparazione
1) Impastare gli ingredienti poi aggiungere ciò che preferite cioccolato, zucchero
2) lasciar riposare la pasta in frigorifero mezz'ora
3) stendetela e tagliatela con un coppapasta
4) Disponiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno
5) inforniamo in forno già caldo a 180° per soli 10 minuti, la cottura è veloce, dovete stare attenti che bruciano in fretta. Non preoccupatevi se dopo 10 minuti saranno ancora morbidi, si induriranno raffreddandosi.
Potete conservarli in una scatola chiusa e così saranno buoni da mangiare anche dopo qualche giorno, ma non credo abbiano lunga vita.
Ottima idea regalo, buon divertimento.