Bolero
Cinque cereali e semi interi di miglio, sesamo e lino conferiscono a questa farina gusto ed aromi unici e inconfondibili.
È facilissima da lavorare e da stendere perché grazie alla sua composizione si possono ottenere impasti con un buon assorbimento d’acqua.
È ideale per medio – lunghe lievitazioni in giornata a temperatura ambiente da 6 a 8 ore; può essere portata a maturazione fino a 12, 24 e 72 ore in frigor a 6°C.
Ideale per realizzare pane, panini scuri, pizza e focacce.
Pizzikotti Bolero cereali e sesamo
Un piatto pieno di gusto per chi ama i cereali ed il sesamo.
- Preparazione: 2 ore
- Difficoltà: media
- Cottura: 5 minuti
- Costo: 1,5 € a porzione
Pizza Bolero ai cinque cereali e semi
Il gusto della pizza, ma ai cinque cereali e semi.
- Preparazione: 40 minuti
- Difficoltà: semplice
- Cottura: 20 minuti
- Costo: 3,00 €
Pane Bolero ai cinque cereali e semi
È un lievitato gustosissimo, particolarmente adatto per la colazione del mattino o la merenda pomeridiana, spalmato con burro e miele o una buona confettura di frutta.
Il suo GUSTO UNICO lo rende un accompagnamento perfetto a salumi e formaggi e particolarmente buono insieme a zuppe e vellutate di verdura- Preparazione: 3 ore
- Difficoltà: media
- Cottura: 30 minuti
- Costo: basso