Kampa Gnolo
SE AMI I SAPORI RUSTICI, C’E’ UN PANE FATTO CON SOLO FIBRE.
Miscela al 100% della miglior numero uno miscelata con semi, cereali e granella di arachidi tostata.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%
- Kampa Gnolo: 10 kg
- Acqua: 5/5.5 L
- Lievito: 300 g
- Olio EVO: 300/400 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
- Riposo impasto: 20/30 min.
- Lievitazione: 60 min.
- Cottura: 15/20 min.
- Temperature Impasto: 22/24 °C.
- Cella: 30/35 °C.
- Forno: 230 °C.
- Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 20/30 minuti.
- Spezzare i pezzi voluti (circa 100/150 g).
- Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
- Tagliare a piacere.
- Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
Suggerimenti:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.