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 Intergrani s.r.l.

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Kampa Gnolo

SE AMI I SAPORI RUSTICI, C’E’ UN PANE FATTO CON SOLO FIBRE.

Miscela al 100% della miglior numero uno miscelata con semi, cereali e granella di arachidi tostata.

Dosi per 10 kg

Il prodotto è salato 1,5%

  • Kampa Gnolo: 10 kg
  • Acqua: 5/5.5 L
  • Lievito: 300 g
  • Olio EVO: 300/400 g

Procedimento

  • Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
  • Riposo impasto: 20/30 min.
  • Lievitazione: 60 min.
  • Cottura: 15/20 min.
  • Temperature Impasto: 22/24 °C.
  • Cella: 30/35 °C.
  • Forno: 230 °C.
  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 20/30 minuti.
  • Spezzare i pezzi voluti (circa 100/150 g).
  • Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
  • Tagliare a piacere.
  • Cottura in forno 230 °C, abbondare con vapore.
Suggerimenti:
  • Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’oliva in superficie.
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Semilavorato per panificazione KAMPA' GNOLO