Multi Cereals
Miscela 100% a base di cereali resi in polvere, riso, amaranto, quinoa, lupini e molto altro ancora rigorosamente in polvere, particolarmente adatto a chi ha problemi nell'assunzione di semi e granaglie.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,7%
- Multi Cereals: 10 kg
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito 250/300 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce.
- Riposo impasto: 30/40 min.
- Lievitazione: 60 min.
- Cottura: 15/20 min.
- Temperature Impasto: 22°/24° C.
- Cella: 30°/35° C.
- Forno: 230° C.
- Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30/40 minuti.
- Spezzare i pezzi voluti (circa 200/250 g ).
- Formare, decorare con apposita miscela, far lievitare e coprire con teli almeno per 50/60 minuti.
- Tagliare a piacere.
- Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.