Muesli delicious
Miscela al farro per la produzione di pane al farro e muesli con alto quantitativo di noci, nocciole e frutta secca all’interno del sacco.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 0,5%
- Muesli: Kg 10
- Acqua: 3.8/4.0 L
- Lievito: 300/350 g
- Grasso vegetale/burro: 600 g
- Tuorlo d'uovo: 2 ogni kg
Procedimento
- Dopo il riposo arrotolare i pastoni,ulteriore riposo 10 min.
- Tagliare con la spezzatrice, arrotolarli a mano e ripassarli sulle mandorle tritate.
- Per brioche in cassetta mettere l’impasto in forme imburrate, zuccherate e lasciate lievitare.
- Spennelare con uovo e quindi cuocere senza vapore.
Suggerimenti:
- Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie.
- Utilizzando contenitori dei muffin si possono ottenere dei gustosi muffin al farro