Purò
MENO CARBOIDRATI E POLPA DI BAOBAB.
Miscela di farina integrale macinata a pietra lavica, polpa di baobab e cereali. Unica nel suo genere con il 70% di carboidrati in meno.
La polpa di baobab è una fonte di vitamine. Contiene soprattutto vitamina C ma anche vitamine del gruppo B.
E` importante sia come fonte di fibre che per il suo contenuto di amminoacidi essenziali e di ferro. Inoltre il baobab ha proprietà antisettiche, antibatteriche e antinvecchiamento.
Info Nutrizionali
Il frumento integrale e la sua storia
Com’è risaputo: il frumento integrale ci fa bene. Non è solo la moda del momento. Ma cos'è esattamente il frumento integrale?
La risposta è nel nome stesso: il frumento integrale comprende tutte le componenti del chicco, crusca, endosperma e germe. Al contrario dei prodotti raffinati, dal frumento integrale non viene eliminato nulla.
Non allarmiamoci: i cibi prodotti con farina raffinata sono parte di un’alimentazione varia ed equilibrata. Quando possibile però, è raccomandato preferire prodotti integrali, semplicemente perché contengono tutte le sostanze nutritive del chicco.
Dosi per 10 kg
Il prodotto è salato 1,5%.
- Purò: 10 kg
- Acqua: 5.0/5.5
- Lievito: 250/300 g
- Olio EVO: 300/400 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
- Riposo impasto: 20/30 min.
- Lievitazione: 60 min.
- Cottura: 15/20 min.
- Temperature:
- Impasto: 22°/24° C.
- Cella: 30°/35° C.
Suggerimenti:
- Per un miglior gusto far lievitare la pasta con olio extra vergine d’oliva in superficie