Zucca Halloween
Miscela al 100% grano tenero e farina di zucca.
Zucca Halloween è la miscela dove, la sua peculiarità è ottenere la classica nota “dolce” e l’inconfondibile colore giallo/arancio della zucca.
Le proprietà della zucca sono diverse: Come tutti gli ortaggi di colore arancione è ricca di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A e che hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Con Zucca Halloween potrete produrre dei gustosi panini e degli sfiziosi crackers salati.
Dosi per 10 kg
- Zucca Halloween: 10 kg
- Acqua: 5.5/6.0 L
- Lievito: 300/400 g
- Burro: 400 g
- Sale: 170 g
Procedimento
- Impasto spirale: 5 minuti lenta, 8 minuti veloce
- Riposo impasto: 20/30 minuti
- Lievitazione: 50/60 minuti
- Cottura: 20/25 minuti
- Temperatura Impasto: 22°/24° C.
- Cella: 30°/35° C.
- Forno: 230° C.
- Impastare come da indicazioni.
- Puntata: 20 minuti.
- Spezzare del peso desiderato.
- Riposo 15 minuti.
- Per ottenere la forma usa lo spago per alimenti ad una lunghezza di 140 cm.
- Capovolgere il pane tra una legatura e l'altra per ottenere un effetto zucca con 8 spicchi.
- Non stringere troppo il pane, con la lievitazione crescerà ulteriormente.
- Lievitazione 50/60 minuti
- Cottura in forno 230° C. abbondare con vapore.
Suggerimenti:
- Per un pane ancora più gustoso far lievitare la pasta con olio extravergine d’ oliva in superficie.